Não devia te amar.

Sei que é impossível nosso amor.

Mais não tem como, não te amar.

Você ficou na minha mente.

Tava escrito nossa história, antes de eu te encontrar.

Eu não queria que fosse assim.

Não consigo mais viver.

Minha vida você tirou de mim.

Quando não quis mais me ver.

Não tem como ser feliz, se tu és minha alegria.

Te amar virou rotina nos meus dias de agonia.

Mais nada é eterno, disso eu tenho certeza.

O tempo vai fazer com que um dia eu te esqueça.

Olimpia Teles
Enviado por Olimpia Teles em 19/02/2013
Código do texto: T4149147
Classificação de conteúdo: seguro