Mais que devia 

Eu te amei
E sonhei
Mais que devia.
Dei-te 
Perdi a razão
Por um coração
Que não merecia.
Vou acordar
E me levantar 
Restaurar a alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/02/2013
Código do texto: T4149134
Classificação de conteúdo: seguro