entre a alegria e a tristeza
passo o tempo pensando em você,
sem perceber um sorriso bobo
brota nos meus lábios
e me pego assim...
feliz por você existir...
contando o tempo pra outra vez estar com você...
juntando os segundos que faltam
pra outra vez te ver!
entre a tristeza por você estar longe,
mesmo que por pouco tempo,
e a alegria por você existir
e ter nascido pra mim...
passo o dia longe de você
te desejando
te amando
te esperando