"Psiu!"

Psiu!!!

Ei, psiu!

Você aí!

Não finja que não me viu

Se antes eu era só um sonho

Agora quedo-me tristonha

Com você que me iludiu...

Psiu!

Está ouvindo?

Aquelas palavras, sentindo

Tudo aquilo que senti

No cerne do coração

Com a vida toda em botão

Alegria, eu era então...

Psiu!

Olha eu aqui!

Uma pessoa tão boa

Não diga que não me viu

Finja que não era eu

Que eu era apenas a sombra

Daquela que já morreu...

Psiu!

Sou mesma eu

Aquela que você prometeu

Um mundo de fantasia

Que pena, durou só um dia

A minha alucinação

Foi tudo um sonho, uma ilusão...

Psiu!

Você agora no meio da estrada

Dando psiu pra todos e, nada

Não quis me ver ao passar

Mesmo no fim da linha

Sofrido e acabado

Nem psiu você quer me dar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 09/08/2005
Código do texto: T41491