Espera!!
A bela dama
Aguarda ansiosamente
Por seu príncipe
Espera inútil...
Ele não virá
Bela dama!
Não a perfeição
Esperada
As palavras mais
Belas
Olhos profundos
Que leiam
Tua alma
Espera bela
Dama por
Um amor sim
Mas o verdadeiro
Não o passageiro.