ABRAÇO DO VENTO !!!

Abraça-me o corpo sem sentir

o abraço do vento

traz a saudades

me deixa com vontade

sinto desejo de te abraçar

e ser abraçado

até o vento

me faz falta

sua mão que me toca

no sentir da sua esperar

no sopro das suas palavras

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/02/2013
Código do texto: T4149050
Classificação de conteúdo: seguro