Lamentos

Lamentei o olhar que nao vi,

o abraço q nao senti.

Lamentei o beijo que voce nao quis,

as carícias que nao fiz

Lamentei nas noites a tua ausência,

as lágrimas que alma silência

Lamentei as estrelas que nao contamos,

a lua q nao olhamos.

Lamentei o amor que nao se fez

e tudo que teria feito por voce.

Hoje nao há lamento,

há confiança de um tempo,

com ventos de esperança...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 19/02/2013
Código do texto: T4149046
Classificação de conteúdo: seguro