Sabe
Queria te engolir
Mas achei áspero demais
Queria saber quem foi
E vi que não poderia
Tive dor de cabeça
Sem me tomar de preocupações
Tive passividade
Ao me deparar com sua imagem
Encurtei meus pés
Visitei meu tempo
Acabei de sentir não sei,
O que deveria ter sido o começo
Saberia saber
Se não fosse a dúvida
Saberia querer
Se não fosse falta de desejo
Sabe que se foi
E a felicidade pode ficar curta
Sabe que os lábios continuam sorrindo
Quando é pronunciado seu nome
Mesmo com tudo contra
Foi algo de bom
Mesmo com tudo escrito certo
Acabou não sendo.