NOITE BELA

UMA NOITE TAO BELA

SEM ALGUEM PARA APRECIAR.

PROCURO AQUELA MOÇA

COM QUEM IREI CASAR.

POR QUE ME DEDITO TANTO SE ELA NÃO ME DA VALOR?

COMO POSSO TER UMA DIA O SEU GRANDE AMOR?

QUANDO MENOS EU ESPERO

ESSA MOÇA APARECE.

COM UM BELO SORRISO

E TAMBEM MUITO ALEGRE.

AO SEU LADO ESTAREI

E NUNCA ME SEPAREI.

Zélia Maura
Enviado por Zélia Maura em 19/02/2013
Código do texto: T4148989
Classificação de conteúdo: seguro