Meu amor, entre sem bater em meu coração
que bate disparado, sempre e só por você...
Decifre as batidas de meu coração!
Ele bate sem parar querendo dizer o teu nome,
querendo dizer o quanto te ama.
Entre, não precisa pedir licença!
O meu coração já te pertence
e quando ele sente o teu coração próximo,
ele quer acariciá-lo com todo o amor que há dentro dele.
Amor, entre em meu coração
e fique me amando eternamente dentro dele.
Te amo!