Queria tanto você aqui comigo!

Eu te queria sem palavras, sem pensamentos,

Te queria me abraçando, me dando o seu delicioso carinho.

Queria a sua boca dizendo coisas gostosas em meu ouvido...

Queria a sua boca dizendo o meu nome,

com aquele jeitinho que só você sabe...

Queria a sua boca colada na minha boca,

me consumindo e me deixando louco de desejos...

Queria o teu corpo revelando o meu corpo,

e eu te amando do jeito que você deseja ser amada.

Ah, como eu queria!

Queria mas não posso te ter aqui comigo.

Então, faço tudo isto contigo em pensamento.

Te amo!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 19/02/2013
Código do texto: T4148966
Classificação de conteúdo: seguro