Hoje eu li um frase assim:

Esteja sempre perto de quem você ama.

Infelizmente, nem sempre isto é possível, não é?

Queria tanto neste instante estar ao lado de quem eu amo.

Como isto não é possível, eu carrego comigo quem eu amo, em meu coração,

só assim eu estarei verdadeiramente sempre perto de quem eu amo.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 19/02/2013
Código do texto: T4148963
Classificação de conteúdo: seguro