...Saudade do Amor...
Que saudade sinto do teus braços
Saudade de junto e ti viver
Ah! Como é triste quando a cada noite
Sozinha eu aqui neste quarto
Tão distante de você...
É uma eternidade essa distância
Loucura minha da sair correndo ao teu encontro...
As horas nunca passam
Os dias... os meses...
São para sempre lentos...
E eu aqui fico a pensar em nós dois a cada momento...
Que Saudade!
Não consigo nem por um segundo te esquecer.
Se tudo o que sei é te Amar...
Vou mais um noite sozinha dormir
De tanta saudade...
Na Esperança de um dia ao teu lado acordar...