O amor está aqui
próximo de ti
querendo te abraçar

O amor está em mim
feito um navio
e quer te navegar

E te deixar deitada
na areia da praia
e te manter vestida
de raios de sol

E te falar de coisas
há tempos perdidas
por causa da dor
de me sentir tão só

O amor que me salva
hoje quer te exaltar

E te encontrar hoje e sempre
na beira do mar