"Ah!"
Ah!...
Ah! Esse tal de gostar...
Esse tal de sofrer
É que nem padecer
Nos recantos do ser...
Ah! Esse tal de esperar...
Esse tal de procurar
Sentidos pra se amar
Sentidos para afagar...
Ah! Esse tal de ansiar...
Esse tal de esconder
É que nem prometer
Mil venturas pra ter...
Ah! Esse tal corresponder...
Tudo que pode fazer
É que estando a sofrer
Somos o de prometer...
Ah! Esse tal de lamentar...
Esse tal de perder
Quero me convencer
Que não vale viver...
Ah! Quantos ah!s existem
Para nos torturar
Para acariciar
Tudo pra se amar...
Myriam Peres