Brincar

de colorir ...

Com arte ou sem arte

O importante é sorrir

Se a criança teima em cresce

Que não nós abandone a leveza

E o gostoso de viver

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 19/02/2013
Código do texto: T4148768
Classificação de conteúdo: seguro