Quando o inverno acabar...
Tuas vestes de nylon e marfim, teu futuro espelha essa grandeza.
Seu olhar não o vejo mais, onde está o meu amor?
Ele está em outro lado, minha partner
Procuro um ponto de fuga pra esse vício, minha pérola.
Procuro um ponto de fuga pra dizer que te amo
Pra quando o inverno terminar
E eu assumir esse quarto poder por muitos anos
Somos coiotes, lobos, cães uivando a te chamar.
Que toque o meu coração a rádio pirata
Pra viver um grande amor com você minha rainha
Vivo com o coração em constante revolução
Não te vejo sem mim essa saudade me mata
Você é minha canção que ecoará aos sete mares
Mostre-me tudo isso sob a luz do sol
Sonho lindo do surfista prateado que voa para te alcançar
Viajo nesse trem frio, triste e só.
Que dó
Mas faço tudo por você, procuro turquesas e corais.
Para explicar um caso de amor assim no paraíso
Vem pra mim, doce veneno.
Vírus da vida real me de a paz
Que no teu corpo eu encontro
Sem viver por viver, mas, sim, por amor a você.