AMOR, EXÉRCITO INVENCÍVEL


    A seta jogou para trás o arco...
   Os guerreiros caíram numa
          / prostração de um tremendo
                    /  firme e irremovível...
   É que estavam diante do escudo
                                        /  do Amor...
   ele, em si, um exército
   invencível !...