Amar e amar...

Amar é prazer,

é alegria é excitação.

Amar não custa nada,

faz bem,

dá saúde,

satisfaz

o nosso coração....

Amar amplia a visão,

o entendimento,

a compreensão.

Dá-nos inspiração,

criamos, fabricamos arte,

escrevemos,

viramos artistas...

Amar esculpe a alma,

torna a vida mais bonita,

colorida,

com energia,

iluminação...

Amar cristaliza,

limpa faz brilhar,

retirando tudo que é mal

e ilumina a escuridão...

Amar é um verbo

que devemos conjugar,

colocar em prática

em todo os sentidos...

Amar e amar essa são a nossa verdade

o único caminho para a felicidade....

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/02/2013
Código do texto: T4148665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.