Queria acreditar

Queria acreditar em alguém

queria e choro para não ser

mais enganado

queria poder esperar

e depois desta espera

encontrar, receber

a quem disse que iria voltar

queria poder descansar

em braços que não necessariamente

fortes, pomposos e tal

mas que fossem fieis

e quisessem me abraçar

queria poder segurar

em mãos que não me maltratassem

mas que me direcionasse

e remasse junto a um

destino de paz

quero descanso, mas quero

antes um peito que

tenha um coração

que por mim batesse

e não se escondesse

quando mais precisar

quero poder acreditar

esperar e amar

não amar por causa da cor,

tamanho ou sensitividade

mas amar por ser apenas

aquilo que é