Seu Olhar

Em todas esquinas

Em todo lugar

Só vejo você

Vejo seu olhar

Por mais que eu fuja

Corra, mude de lugar

Seu olhar está lá

Sempre a me fitar

Abalone
Enviado por Abalone em 19/02/2013
Código do texto: T4148654
Classificação de conteúdo: seguro