Esculpido
O que faz o tempo não apagar?...
Sinto até hoje o gosto da chuva daquele dia
Sorriamos de mãos dadas pulando as poças
Nossas roupas encharcadas coladas
Nossos corpos que não se desgrudavam...
A felicidade foi tanta que ficou gravada
Na ponta do cinzel eternizada.
Ando pelos mesmos caminhos
A chuva inundando as lembranças
Lá adiante um casal corre alegre pulando poças
Ah! Quanta saudade...
Aperto os lábios com força
Jamais aquele beijo molhado...
Jamaveira