Dona de mim
Quando realmente
Eu souber mandar em mim
Nunca mais
Choro por você assim
Quando certamente
For eu dona de mim
Jamais...
Vou te amar tanto assim
Mas ainda
Não comando o meu sentir
Então...
Choro por te amar
E não ter você pra mim.
Enide Santos 19/02/13