(SONHO MEU)
Ainda lembro-me o dia!
Quando tu! Pra mim surgiu...
Foi enorme á, alegria:
Um novo amor emergiu.
Adentrasse em meu coração,
Nasceu um lindo sentimento!
Floresceu Como um botão...
Álbido! Como o firmamento.
Amorosamente, para mim olhasse!
Fiquei aflorado de emoção:
Foi esse o exato momento!
Quês aconteceram á eclosão.
D’ sofreguidão me tocasse!
Senti um fortíssimo arrepio,
Em meu ouvido falasse...
Aquece-me! Do denso frio.
Hoje... Sei, somos amados!
O passado... Perdeu-se; se verteu!
Somos um só... Enlaçados,
Um lindo sonho! Sonho meu.
Autor. GC. Silva.
Apóstolo poeta de cristo Jesus.
Uma revelação e inspiração do Espírito Santo.
Quarteto poético. Tema Amor. Deus nos abençoe. 19/02/2013.