Porque você?

Porque você?

Às vezes me pergunto

Por quê?

Esse sentimento

Insano,

Demente

Impetuoso

Por você?

Por causa de sua beleza?

-Só exterior

Por causa de seu carinho?

-Pseudoafeto

Por causa de seu interesse?

- supérfluo

Hoje eu me pergunto:

Porque me apeguei a você?

Fantasias delirantes

Ainda nem sonhadas

Despertaram em mim

Pena que se perderam com o tempo!

Sandra Guaracy

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 19/02/2013
Código do texto: T4148536
Classificação de conteúdo: seguro