Te amo!?

Eu te amo porque te quero

Eu te amo porque te gosto

Eu te amo porque te venero

Eu te amo porque você vive em mim

Eu te amo porque sou sua

Eu te amo, mas eu vou

Não sinto o mesmo vindo de você

Eu te amo, mas eu não quero sofrer

Eu te amo, mas você não vive em mim

Eu te amo, mas preciso ir

Senão vou morrer.

Indo eu terei uma chance a mais de viver.

Adeus!

Sandra Guaracy

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 19/02/2013
Código do texto: T4148534
Classificação de conteúdo: seguro