Bodas de Ouro
Ele cresceu ali pertinho dela.
Vizinhos, mesma rua, mesmo lado.
Desde cedo sentia que, por ela,
ficaria eternamente apaixonado.
Na escola, de longe, a protegia.
Iam juntos, voltavam juntos, animados.
Passou-se o tempo, cresceram; um dia
se tornaram um casal de namorados.
Casaram-se. Hoje Bodas de Ouro.
Os filhos, quatro, belos tesouros,
completam tanta felicidade.
E os dois, juntinhos, companheiros,
vivem uma amor verdadeiro
que ultrapassará a eternidade