Regando nossa paixão

Regando todos os dias

Nosso amor,

Nunca teremos desamor!

Nossas essências

Apaixonadas,

Tao belas e ricamente

Enamoradas!

Semearão sempre

Magnificamente..

Todo o vigor

E intensidade,

De nossa calorosa

Paixão!