É rubra essa carícia
 
que voa na brisa em busca dos teus contornos...

 
            É de seda esse verso
          que me abandona sem mesura
   indo valsar por entre teus dedos,
           no ondear das tuas marés,
          desafiando meus horizontes
adornando-te com esse secreto desejo

                       É de sonho esse beijo
                       que flutua sequioso nas asas do vento
                       em busca do sal dos teus delírios,
                       esses que aliciam minhas pétalas
                       e afloram-me rubra!


 
R ubra!
Quando a tua palavra
pousa líquida e amorosa em meus lábios...

 
ubra! 
Quando esse teu olhar prateado
lambe meu pensamento!


Quando me soletras e irrompes fulgurante meus segredos,

sei-me cativa de teu peito...                            
                           E infinitamente  ubra! 






Ao som de:



Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 19/02/2013
Código do texto: T4148466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.