Eu Sou Seu
Eu quero ser o teu calor no frio,
Eu quero ser a tua alegria,
Eu quero ser as asas da tua liberdade.
Eu quero ser os olhos que te vigiam.
Linda não me deixe só,
Não me faça te esquecer,
Deixe-me gostar de você,
Deixe-me viver em ti,
Seja a brisa que toca meu corpo.
Sinta o meu coração,
Dê-me o teu perdão,
Faça de mim o herdeiro da tua paixão,
Mostre-me como viver em paz,
Fale de amor ao meu ouvido.
Eu vou viver de desejo contigo,
Eu quero sofrer o teu castigo,
Castigo do querer,
Escravo do amor
E do prazer.