No envelope apenas 4 letras...

Um envelope sobe a mesinha da sala contendo apenas 4 letras... ANJO...

Oi querido Anjo

Dizia a letra trêmula no papel

No pequeno e singelo envelope um nome

Que não se apaga no tempo, nem na memória

Começava assim, perdão

Amor, eu não soube proteger nosso amor

Deixe-o exposto, como ferida aberta... Coitado do coração

Latejando sua dor

Passaram-se os anos,

Os dias, as horas

Minutos, segundos, muitos sonhos

Lembranças do ontem, de agora

Mais querido anjo,

Aqui nada mudou não,

A não ser aquele sentimento do coração

Que afirma o quanto ainda te amo...

Tentei fugir, renegar até a ultima lágrima

Mais hoje, ainda hoje tive a confirmação

A melodia tocava e as lágrimas corriam desesperadas

Pela face, cada soluço teu nome pronunciava...

Sinto esse amor em toda sua intensidade

Seja em qualquer lembrança sua pela nossa cidade

Seja por sua presença mesmo distante

A cada novo contato seu, a felicidade ganha novo nome... o seu

Ah anjo não sei expressar corretamente meus sentimentos

É verdade perdemos muitos momentos

Mas algo o tempo não conseguiu me tomar

Foi esse amor que abrigo em meu peito esperando você voltar

E no delírio de tantas lembranças

Febril ouço seus lábios murmurarem te amo

E acordo pensando que tudo não é apenas sonho

Renovando minhas esperanças

Amor na Fronteira do Tempo 2010

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 19/02/2013
Código do texto: T4148387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.