OS CINCO SENTIDOS

Trago no paladar

Entre tantos e tantos sabores

Do mais aguçado de todos

O que a minha boca não esqueceu

Foi meu amor o sabor

Daquele doce beijo teu

Entre perfumes e flores

Que encontrei pelo caminho

Um eu guardo com todo zelo

É o aroma que a brisa

Trás de longe e sinto ainda

O perfume dos teus cabelos

E na luz que o sol irradia

Ou nas estrelas do firmamento

Me pego sempre a observar

Agradeço então aos meus olhos

Que se vislumbram mesmo não vendo

O brilho lindo que tem teu olhar

No doce silêncio da noite

A quietude me faz ouvir

O ruido do vento na flor

E como algum presente divino

Ouço tua voz dizendo pra mim

As tuas doces palavras de amor

E no toque dos meus dedos

Posso até poder sentir

Tocar teu ser por inteiro

Nesse universo foi que descobri

Que não consegui esquecer você

Nos cinco sentidos que movem meu ser

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4148350
Classificação de conteúdo: seguro