Palavra

Palavra não é entendimento

mas pode ser carinho

pode ser adorno

brincadeira

Palavra pode ser poesia

Mas nunca essência!

Palavra é expressão!

E pode fazer toda a diferença

em nossos sonhos de amor!

Tuas palavras me envolvem,

acariciam e são ninho:

acalentam o coraçãozinho

Mas, menino, as tuas mãos,

os teus acordes sussurados

o teu sorriso e o teu olhar

tocam-me de um jeito

que palavra nenhuma pode expressar!