Um sentimento chamado "amor"

Sentimento alado, mal acostumado,

sombra de sussurros, bem e mal falado,

natureza bela, traz na aquarela,

fonte de alegria, luz da melodia;

mostra a face, faz a pose,

na grandeza de um "close"

ninguém vê e ninguém ouve,

mas existe e sempre houve...

faz repouso em terras brandas

audaz em tempos de guerra,

a paz é forte aliada,

e sempre é nova a sua era...

De quebra traz a experiência

que nem sempre emana da ciência,

muitos são seus seguidores,

poucos os empreendendores...

difícil de compreender?

bobagem é tentar entender...

o amor é tão mais que sublime,

bastando talvez viver...