Bebê

Soa o silêncio da vitrola no instante em que letras revivem você.

O tom, a melodia, a tua ausência dia a dia.

Minha praia vazia.

Na procura incessante, onde está você na areia?

Não mais a vejo, para acenar.

Eu e o Mar não formamos mais aquele par.

Avisto o Mar, ainda pulso pelas ondas.

A brisa me toca o rosto; marcado.

Os pés, na areia, estatuados.

Beleza aos olhos de outros que a veem...

Não mais aos meus, fraquejo.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4148330
Classificação de conteúdo: seguro