Jamais será tarde

Jamais será tarde
Se acreditar
E conhecer o que há dentro
De seu interior

Conhecer os caminhos
Leva onde desejar
O amor esta para quem
Deseja buscar

Sem achar que
Tudo é tarde
Ter prudência
E querer leva mais alegria ao nosso prazer

Ter pressa não leva a nada
Apenas ao desespero
A insegurança
Sem nada conquistar

Nunca é tarde
Desde que busque
A verdadeira felicidade
E um grande amor de verdade


AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/02/2013
Código do texto: T4148327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.