Para se amar

Para se amar

Sem magoar

Temos que nos entregar!

A nossa paixão,

Intensa

Ardente

Avassaladora!

Que corre como

Chamas quentes,

Lavas  incandescentes !

De nossas almas,

Ricamente

E eternamente

Apaixonadas!