***AMO VOCÊ ANJO***

Na tarde, uma singela chuva caía,

Agitando toda esta minha loucura,

Um desejo intenso sobressaía...

A minh'alma triste, á tua procura!

A caliente noite luxuosa de carnaval

Convidava insistente para a alegria,

Mas, o meu coração não possuía aval

Por um anjo ele vive em plena agonia!

Em meios aos trovões, raiavam em passos

lentos, a bateria da minha saudade

Os lábios como tamborins sedentos,

Não conseguiam passar para o corpo a realidade!

Numa cadência toda desordenada das mãos

Estrelas da alma pintavam no céu da boca,

As Lágrimas iam semeando feito mil grãos

Fazendo o coração calar-se numa voz rouca!

Por fim, acabava o meu estranho carnaval

A voz, como antes era, voltava ao normal

Afinal de contas, eu tinha a plena certeza

Que amar você "ANJO", é mesmo o ideal!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/02/2013
Código do texto: T4148254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.