Raio de Sol!
Você é meu raio de sol na manha
Estrela constelação dentro de mim
Emoção que veio forte pra ficar
É meu sonho paixão que não tem fim
Meu cobertor minha vida oração
Fé contida dentro do meu coração
Você é tudo de bom neste lugar
Não há mais bela deixa apenas eu te amar .