Não minta

Não minta para o meu coração,

Nem destrua os meus sonhos.

Não derrube minha emoção,

Nem apague o meu sorriso.

Eu sei que você me chama,

Também sei que me ama.

Sei que sou o que precisa,

Também sei que me deseja.

Indo atrás de um querer,

Que te faça se sentir.

Que a leve a loucura,

Loucura que te faz feliz.

Deixe que o mundo aconteça,

Que o amor nos conduza.

Deixe que os nossos ardentes corpos,

Na ternura dos nossos desejos se entendam.

Então que os seus sentimentos,

Seja verdadeiro com nós dois.

E que nada nos impeça de nos amar,

Que a felicidade seja o nosso caminho.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 19/02/2013
Código do texto: T4148214
Classificação de conteúdo: seguro