Desejo do compromisso!

Todo esse tempo caminhando em busca da felicidade, posso dizer que sinto-me mais feliz hoje, pois ouvir sua voz é como uma bela musica a embalar meu sonho, e junto com esse sonho que a cada dia nasce em mim o desejo, É! O desejo do compromisso, esse de compartilhar alegrias, tristezas de contar cada detalhe do dia, essas coisas simples mais que tornam tudo muito mais especial. Por isso busco sempre te amar mais não esse “Amar” simples que se resume em dizer “TE AMO” a cada vez que nos encontramos ou nos falamos ao telefone, mais o “Amar” que requer tempo, dedicação, paciência, discernimento, carinho, atenção, cuidado... Porque falar é muito fácil mais amar é muito mais que sussurrar algumas palavras... Amar é VIVER e CONVIVER.

Adriana Moraes
Enviado por Adriana Moraes em 19/02/2013
Código do texto: T4148199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.