LUGAREJO
Um grito ecoa,
Um olhar disfarçado
Pensamento solitário
A dúvida do ambíguo
Leva ao medo eterno
Sem saber o que sentir
Venho-me a mim
De novo sem agir
Apenas pensativo
No que há por vir
Ou no que não há
É certo que sem saber
Não se há o que pensar
Se a recíproca é verdadeira
Ou no mais algo que há
Medo leva ao desconhecido
Porque o desconhecido dá medo
E assim por diante
Aqui nesse instante
É o que há portanto
Pelo menos por enquanto