A ESTRELA PODE BRILHAR?

Algumas estrelas brilham

Mas por aqui ninguém vê

E algumas já se foram

Mesmo assim você as vê

Estão elas tão distantes

Neste momento de mim e você

Assim como as estrelas

São os nossos sentimentos

Que florescem e não se fazem ver

E neste caso, nem eu vejo

Apenas sinto e não sei

O que, no futuro, está por vir

Com o tempo surgem dúvidas

Pensamentos e desejos diferentes

E especialmente para entender

Vem-me coisas que não sei dizer

E como me vem, não sei

Nem o quanto que ele pode

Se fazer por si só existir

É uma incógnita sem equação

Que mesmo com ou sem razão

Há de existir por onde passar

Fazendo-se visto ou não

Que de repente me vem enaltecer

A dúvida e com ela, o medo

Pois agora me pergunto

O que posso sentir por você

É que agora me pergunto

Se posso amar você

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 19/02/2013
Código do texto: T4148145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.