Que bom seria!
Que bom seria se eu chegasse a ti como as manhãs,
E pudesse eu embalar o teu sono de menino sonhador,
Abraçar-te como um sol e enxugar as tuas lágrimas
E jamais te falar de coisas ruins e do meu amargor...
Queria voar livre em torno de ti sem medo de nada
Tal qual um pássaro que se aninha em total paz
Com o coração de amor, te seguir em tua estrada.
E no final do dia, ter como miragem o teu olhar fugaz.
Sim, manhãs e noites para te amar e contigo ficar;
Apenas querendo ser, estar, ficar e te envolver
Dar-te o melhor de mim e te fazer muito feliz...
Assim fico eu aqui em versos com o meu sonhar
Consciente e triste que mal mais posso te ver.
Vida ingrata, que tanto maltrata e me faz infeliz!