DE ONDE VEM TANTO AMOR?....

Não sei da onde vem esse amor

Que por dentro me invade, me enlaça e me domina

Que no meu corpo, e em minha mente me alucina

Não sei de onde vem tanto querer

Não sei de onde vem, tanta vontade de te ter

Me perco em pensamento

E sem querer pelo teu nome chamo

E pela tua ausência, eu sempre reclamo

Não sei de onde vem, esse desejo louco

Que por dentro de mim, anda solto

Que me arde e me queima

É um nó que me prende e nunca desata

É uma saudade doída, e que nunca passa

E que me perturba tanto o interior

E continuo a me questionar

De onde vem tanto amor?...

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/02/2013
Código do texto: T4148106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.