COVARDE DOS ENCONTROS

Vejo assim
Penso assim
Sofro assim
Ao covarde dos encontros
Ao covarde dos desejos
Ao covarde dos sonhos
De abrigar em meus seios
Do envolver sem sentimento
Por amar a outros beijos
Covarde para encontrar
O que pensas amar
Sem direção tomar
Perdido jamais achará
Ao covarde aventureiro
Que na minha vida
Veio passar
Para feridas deixar
Mas... Quem sabe
O tempo pode curar
Covarde dos encontros
Jamais quero te encontrar.
19-02-2013** Jey Lima Valadares** Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/02/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4148073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.