UM SER EM HARMONIA

Ainda acredito no tempo, nas pessoas

Sei que o tempo pode me mostrar

Se valeu ou se não valeu a pena

É ele quem vai me ensinar

A acabar com a dúvidas

E apagar todo sofrimento,

Basta que eu dê tempo ao tempo

Quero poder olhar algo mais

E não ter que viver, olhando para atrás

Quero ouvir uma canção

Abrir os braços para esse mundão

Soltar a amarras, voar, flutuar

E me sentir levitar

Quero perder meus os medos

Não quero mais ouvir gritos silenciosos

Desse amor que reina em mim

Quero me sentir solta, livre

E continuar seguindo, não quero parar

Pois a vida continua e a minha vai continuar

Quero escrever frases de amor

E decifrar todo esse sentimento

Espalhar sementes de ternura

Sem achar que tudo isso é loucura

Quero fazer desse amor algo bonito

Porque é tudo o que me resta

Não quero levar a vida de qualquer jeito

Só quero expulsar de mim

Todo sentimento que não presta

A mim não importa se houve engano ou desengano

Se houve promessas e planos

Se nublaram os meus sonhos

Se fizeram minhas noites vazias

Se deixaram o meu ser tristonho

Não me importa

Só quero esquecer

E continuar escrevendo as minhas poesias

Porque o que vai valer em minha vida

Não vai ser só o ponto de partida

Mas a minha caminhada

Porque a vida não está aí

Para ser suportada ou só vivida

Mas também elaborada

Quero a minha vida reprogramada

E na minha caminhada

Não quero ser um reles andarilho

Não quero uma liberdade em trapos

Quero as minhas emoções

Se verterem como cristais

Me fazendo esquecer, definitivamente

Os momentos passados, que me foram fatais.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/02/2013
Código do texto: T4148066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.