TE BUSCO...
Te busco na minha vontade
Me ponho a te procurar
E na minha inquietude, na minha ansiedade
Sei que não vou te encontrar
E sinto vontade de chorar
Aqui dentro dói demais
Mas sou um ser tranquilo
Tentando manter a paz
Há em mim um grande sofrimento
A dor por um sentimento
Em mim só o tormento
Mas não quero mais lamento
Dúvidas me prendem
Pois não consigo entender
Porque não consigo deixar de amar
Na madrugada olho a lua nua
E lhe peço prá me consolar
Imagino o teu sorriso
E me entristeço, me fragilizo
E então percebo, o meu corpo tão fragilizado
É porque te tenho em mim, tatuado...