SONHOS ENVOLVENTES

SONHOS ENVOLVENTES

Marcial Salaverry

Sonhamos sonhadoramente

lindos sonhos sonhados,

em doce fascinação,

que faz sonhar ainda mais,

onde trocamos beijos

fascinadamente sonhados...

Para do sonho participar,

basta sonhar e amar...

Amar a vida, amar viver,

saber amar o prazer,

e se comprazer

em faze-lo com prazer...

E então, no sonho se envolver...

No encanto de um sonho,

lindo, risonho,

onde ficamos encantados,

presos ao encantamento,

que nos domina o pensamento...

E num terno pensamento,

sem qualquer lamento...

resta apenas pensarmos,

idealizarmos, sonharmos,

e então, simplesmente, nos amarmos...