EXISTE...

O que existe de mais belo
Que o orvalho da madrugada
As noites enluaradas
A relva verdejante
O mar bravio espumante
O céu cheio de estrelas
O cantar de aves livres
O sorriso de uma criança
As flores no jardim florido
A água fluindo no regato?

O que de mais belo que isto existe.
É o meu amor por você!


Meu querido amigo
chinxola
brindou-me com bela interação, que torna esta página bonita! Obrigada poeta, eu beijo o seu coração.


Como é linda a natureza
Com todo esse encanto
Nunca ví tanta beleza
Nem alguém amando tanto.





Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4147998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.